跳到主要內容區

靜宜大學-學生事務處

xmas
 
 
 

【同學交了嗎?】<1092就學貸款撥款通知書第二學校存執聯>請於110/2/3前繳交至生輔組

親愛的同學,你好!
若你無法於110/1/13-14在校內對保的同學,請110/1/15-2/3至台灣銀行各臨櫃辦理,並於110年2月3日前將申請/撥款通知書-第二聯學校存執聯,繳交或郵寄至生活輔導組

提醒你 ! 辦完貸款對保後要繳回申請/撥款通知書-第二聯學校存執聯才算完成註冊喔!

申辦就學貸款說明:
1.在校生及已完成選課之延畢生,請注意:

  • 請於110年1月12日起至學校首頁列印繳費單,登錄「e校園服務網就貸系統」
  • 可於110年1月15日開始至台銀各分行臨櫃對保
  • 並於110年2月03日前將台銀申請/撥款通知書-第二聯學校存執聯,以掛號郵寄(郵戳為憑)(或親自繳交)至生活輔導組。

2.逾期未交對保單第二聯,視同未完成註冊手續。
3.至銀行辦理對保不代表完成申貸手續,需將申貸應繳資料,繳交至學校並完成就學貸款登錄,透過學校、教育部、財政部審查合格並送臺灣銀行審核債信合格後,銀行才將貸款金額撥付學校;不合格者,由學校通知學生補繳學雜各費。貸款學生之各項資料如有異動,應主動告知本校之承貸銀行臺灣銀行台中港分行,電話:(04)2652-2311轉213賴襄理。
4.申請「線上申貸」者,仍需列印「申請/撥款通知書-第二聯學校存執聯」,於規定期限內110年2月3日前繳交或郵寄至生活輔導組。
5.如有就貸問題,請於學校上班時間洽詢生活輔導組(校內分機11212)。

敬祝 平安 喜樂

                                        學務處生輔組 敬上

ImgDesc
瀏覽數: