跳到主要內容區

靜宜大學-學生事務處

xmas
 
 
 

部落suitCASE 建和部落女青留學營

一、教育部為促進大專校院原住民族青年對於原民相關議題的參與,以及培育原住民族青年了解部落文化脈絡,期望透過各區域原住民族學生資源中心及各校原住民族學生資源中心能量,推動一系列返鄉服務隊及部落體驗營活動,激發參與原青對於自我文化認同的探索。Valanyoung創立宗旨是「陪你一起回家,找回部落角色」,團隊希望透過「部落留學營」的概念,由回家的女青年帶領參與的女青年一起感受部落文化及生活節奏,「一起留下來學習部落生活」,逐步踏上回家道路。
二、活動及報名資訊:
(一)活動時間:108年11月2日(星期六)至11月4日(星期一),共計3天2夜。
(二)活動地點:台東縣台東市建和部落。
(三)報名人數及資格:上限20名。
(四)報名資格:以建和部落大專女青年、原住民大專女青年、原民大專青年資格依序錄取。本活動保有錄取權利,並依據表單填答內容擇優錄取。
(五)報名方式:本活動採取網路報名,請於報名期限內至報名網址完成報名作業,網路表單:https://ppt.cc/fPg3yx。
三、檢附「部落suitCASE 建和部落女青留學營」課程內容及保名簡章,如附件,敬請自行詳閱。


 

瀏覽數: