跳到主要內容區

靜宜大學-學生事務處

xmas
 
 
 

COVID-19新冠病毒肺炎學生請假說明

  1. 因COVID-19新冠病毒肺炎需申請自主健康管理假,不能請病假。
  2. 學生身分無法自行線上申請自主健康管理假。
  3. 如是大陸(港、澳)、韓國學生申請自主健康管理假,請與國際暨兩岸事務處聯繫(分機:11581、11571)。
  4. 非大陸(港、澳)生、韓國學生需申請,請與生輔組聯繫(分機:11217)或寫明班級、學號、姓名、假別(自主健康管理假)、手機、詳填請假起迄日期及佐證資料寄至syho@pu.edu.tw。
  5. 為俾利掌握學生請假情況,協請各單位將學生請假資料傳送至學務處生輔組統一完成線上申請。
  6. 任課教師需至請假系統核假,學生申請自主健康管理假,其請假期間之缺課不列入當學期該課程之缺曠課紀錄,亦不扣減該科出席成績。
  7. 如發現學生是因疫情請假,而非用自主健康管理假,敬請與生輔組聯繫。(分機:11217)

👉COVID-19新冠肺炎學生請假說明-公告版

瀏覽數: